01.07.2014, 11:50

Заемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривню

Заемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривнюЗаемщики возле Верховной Рады требуют перевести кредиты в гривню

Около 500 человек настаивают на принятии законопроекта №4895, который больше всего соответствует их требованиям

Возле Верховной Рады в очередной раз собрались митингующие, которые требуют от народных депутатов принять закон о переводе кредитных обязательств с иностранной валюты в национальную.

Около 400 человек настаивают на принятии законопроекта №4895 авторства Николая Рудьковского, который больше всего соответствует их требованиям. Митингующие держат плакаты: "Голосуй за закон 4895, если не хочешь свой мандат потерять", "Наш курс - 5,05 и закон 4895!".

Участники акции считают, что законопроект 4185-а, подготовленный представителями банков, ухудшает положение заемщиков, которые после конвертации вынуждены будут платить на 20-30% больше. Поэтому митингующие требуют повторно поставить на голосование законопроект №4895.

Кроме того, в розданном журналистам обращении отмечается, что в Верховной Раде зарегистрирован еще один альтернативный проект под №4185-а-1, содержащий более компромиссную норму, чем закон 4185-а.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное