Игра престолов. Джордж Р. Р. Мартин ответил на закрытие приквела

01.11.2019, 16:27
Игра престолов. Джордж Р. Р. Мартин ответил на закрытие приквела - Фото
Фото: EPA

Писатель Джордж Р. Р. Мартин признался, что его расстроила новость о том, работа над сериалом - спин-оффом "Игры престолов" решили прекратить. Об этом автор написал  в персональном блоге.

"HBO также сообщил о своем решении не продолжать работу над другим сериалом, находившимся в разработке, который я называл "Долгая ночь" (хотя он был и остается без официального названия) и чей пилот отсняли прошлой весной и летом в Северной Ирландии, - рассказывает Мартин. - Действие безымянного пилота, который написала Джейн Голдман, поставила С. Дж. Кларксон и в котором Наоми Уоттс исполнила главную роль, разворачивалось за тысячи лет до событий "Игры престолов" и "Дома дракона", а сюжет рассказывал о Старках и Белых ходоках... Я, разумеется, был опечален новостью, что проект не станет сериалом".

Писатель отметил, что не знает, почему HBO решил не заказывать производство сезона, но полагает, что это не связано с "Домом дракона". 

"Здесь речь никогда не шла об или-или. На телевидении есть место для нескольких C.S.I. и "Чикаго", а Вестерос и Эссос гораздо больше, с тысячелетней историей, легендами и персонажами, которых хватит на десяток сериалов".

Мартин также заявил, что не собирается работать над "Домом дракона", пока не закончит шестой и предпоследний роман цикла "Песнь Льда и Огня" - "Ветра зимы". По словам писателя, он разработал приквел о Таргариенах вместе с Райаном Кондалом, но теперь полностью посвятил себя книге. Он сказал, что если успеет, то поработает и над сериалом.

  • 29 октября канал HBO анонсировал приквел к сериалу "Игра престолов" под названием "Дом Драконов". Новый сериал из десяти эпизодов посвящен становлению и падению дома Таргариенов - событиям, происходившим за 300 лет до "Игры престолов".

Читайте также: Игра престолов. Открыта главная тайна финального сезона: видео

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина