23.09.2013, 09:32

Люди недели: министры, Мельник, экзорцист из США и Брэд Питт

Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов и другие члены правительства вошли в политсовет Партии регионов, опальный экс-ректор Петр Мельник нашелся в Калифорнии, бывший военный застрелил 12 человек в Вашингтоне, регбист поставил "рожки" премьеру Великобритании, голливудский актер Брэд Питт поневоле стал участником свадьбы. Кто на минувшей неделе заставил радоваться, возмущаться, вспоминать - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

1/ 9

Кто:

Люди недели: министры, Мельник, экзорцист из США и Брэд Питт

 первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов и другие члены правительства.

Почему: вошел в политический совет Партии регионов вместе почти со всеми членами правительства, дав повод говорить о вероятном массированном использовании админресурса в пользу Виктора Януковича на президентских выборах-2015.

Подробности: политсовет принял решение включить в свой состав первого вице-премьера Украины Арбузова, министра доходов и сборов Александра Клименко, министра финансов Юрия Колобова, министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого, министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Темника, министра промышленной политика Михаила Короленко, министра экологии и природных ресурсов Олега Проскурякова, депутата-регионала Александра Пономарева и первого замглавы КГГА Анатолия Голубченко

Большинство новых членов политсовета принято считать членами так называемой неформальной группы "семья" - политиков и бизнесменов, близких к семье президента Януковича.

Ранее стало известно, что друг миллиардера Рината Ахметова и экс-вице-премьер Борис Колесников и секретарь СНБО Андрей Клюев стали заместителями Николая Азарова в Партии регионов. В партии власти не скрывают, что назначения состоялись с прицелом на президентскую кампанию.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное