UA

11 кандидатов в нардепы исключили из списка Самопомощи - СМИ

23.03.2016, 18:49
11 кандидатов в нардепы исключили из списка Самопомощи - СМИ - Фото
0cef9a74b4eeab0cd7d2cc87f1ccac9b.jpg

Центральная избирательная комиссия исключила из избирательного списка партии Объединение Самопомощь 11 кандидатов в депутаты на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года. Об этом сообщает УНИАН.

Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании Центризбиркома, которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский.

В ЦИК поступила выписка из протокола VIII съезда политической партии Объединение Самопомощь и решение указанного съезда этой партии об исключении кандидатов в народные депутаты Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года Гаркуши В.П., Ялового А.И., Банаха И.Р., Кузьменко А.В., Шпака Г.В., Толкачева А.А., Шкильняка В.П., Солодовникова Р.Е., Тара Ю.П., Мищенко В.В., Качура И.В. из избирательного списка политической партии Объединение Самопомощь.

"ЦИК рассмотрела указанные документы и исключила из избирательного списка Объединение Самопомощь указанных кандидатов в народные депутаты, включенных в него соответственно под № 35, 37, 38, 39, 41, 43, 45, 48, 53, 58, 59", - отмечается в сообщении.

27 февраля вступил в силу закон №3700, который позволяет партиям исключать кандидатов в народные депутаты из своего списка в любое время после дня выборов до принятия решения ЦИК о признании его избранным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости