UA

140 участников АТО назначены на должности в Минобороны и ВСУ

08.08.2015, 13:08
140 участников АТО назначены на должности в Минобороны и ВСУ - Фото
Степан Полторак

Более 140 участников АТО назначены на должности в рамках обновления руководящего состава в структурах Минобороны и Вооруженных сил

Украины. Об этом сегодня сообщил министр обороны, генерал-полковник Степан Полторак во время расширенного заседания коллегии оборонного ведомства, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Завершается выполнение мероприятий по реформированию Министерства обороны, Генерального штаба Вооруженных сил, и других органов военного управления. Мы оптимизировали организационную структуру аппарата министерства, избавились от структурных подразделений с дублирующими или второстепенными функциями" - сообщил министр.

"В рамках обновления руководящего состава, в структурах Министерства обороны и Вооруженных сил, из числа военнослужащих-участников АТО назначены на должности более 140 военнослужащих. Впереди задача по оптимизации численности аппарата Министерства обороны. Нам предстоит сократить 145 должностей", - добавил Степан Полторак, уточнив, что руководителям структурных подразделений Минобороны следует очень внимательно подойти к выполнению этой задачи.

"Мы не должны допустить пропорционального сокращения всех структурных подразделений. Во время сокращения мы должны использовать принципы функциональности, корпоративности, обеспечения преемственности и т.д.", - отметил министр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости