20 тысяч человек написали заявления на членство в "Майдане"

27.12.2013, 16:31
20 тысяч человек написали заявления на членство в
e1b3eac9493082369bf9e39d3850dd4e.jpg

Подать заявление можно в трех точках Киева: палатки на самом Майдане, а также в помещении Киевсовета и в Октябрьском дворце

За два дня в народное объединение "Майдан" вступили около 20 тысяч человек. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сейчас подать заявление можно в трех точках: палатки на самом Майдане, а также в помещении Киевсовета и в Октябрьском дворце.

На Майдане вчера приняли порядка 10 тысяч заявлений, сегодня итоги еще не подводились, но, по словам активистов, поток людей не меньше, чем вчера - заявлениями забит рюкзак. В КГГА за два дня подано 2 тысячи заявлений о вступлении в организацию. Наименьшей популярностью пользуется точка в Октябрьском дворце, которая была открыта только сегодня - там приняли всего семь заявлений за день.

Напомним, вчера был избран президиум совета народного объединения "Майдан". В него вошли народные депутаты Андрей Ильенко (квота Свободы), Сергей Соболев (Батькивщина), Валерий Пацкан (УДАР), а также певица Руслана и активист Елизавета Щепетильникова. Еще двух членов президиума - одного по квоте общественных организаций, второго - от инициативы Першого грудня утвердят на следующем заседании совета "Майдана".

Как известно, в воскресенье 22 декабря оппозиция объявила о создании народного объединения "Майдан", главной целью которого будет политическое задание - восстановление баланса власти в стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?