223 округ: свободовец опасается "загнанной крысы" Пилипишина

223 округ: свободовец опасается "загнанной крысы" Пилипишина - Фото
Юрий Левченко
04.11.2012, 22:27

Подведение окончательных итогов в 223 округе перенесли на понедельник - за воскресенье не успели принять все протоколы

В воскресенье ОИК № 223 смогла принять только 3 из 4 уточненных протоколов участковых избирательных комиссий.Об этом, как пишет Украинская правда, сообщил кандидат по этому округу от ВО Свобода Юрий Левченко в ходе прямой трансляции из ОИК.

По его словам, еще нет протокола с участка 993, который должен его уточнить, поскольку там заболела глава комиссии.

Уже завтра, в понедельник, заболевшая председатель УИК должна позвонить секретарю ОИК, когда она сможет собрать кворум в своей комиссии, и тогда заседание ОИК соберется, чтобы принять этот протокол.

В данный момент в зале заседаний ОИК дежурят представители Свободы, которые стерегут помещение от нападение представителей Пилипишина и вероятной порчи бюллетеней, рассказал Левченко.

В зале заседаний ОИК остались только дежурные от ВО "Свобода", которые стерегут помещение ОИК от захвата "людьми Пилипишина" и бюллетени от порчи, отметил Левченко. "Как загнанная крыса, он может попытаться совершить какие-то радикальные действия", - считает кандидат от Свободы.

Левченко также выразил удовлетворение тем, что на сайте ЦИК он уже указан как лидер выборов на округе. Однако, по его словам, уже два дня на сайт ЦИК не вводятся данные с одного из участков, где он побеждает.

Напомним, 4 ноября вечером стало известно, что, по результатам обработки 88,11% протоколов на скандальном 223 округе в Киеве снова лидирует кандидат от ВО Свобода Левченко.Он набирает 27,58% или 24 006 голосов избирателей. Его соперник, самовыдвиженец Виктор Пилипишин имеет 27,55% или 23 980 голосов.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...