80% милиции Киева не прошли переаттестацию - Аваков

18.12.2015, 02:17
80% милиции Киева не прошли переаттестацию - Аваков - Фото
f9f63b5e1d969a5984c1836a73435d6f.jpg
Переаттестацию для службы в национальной полиции не прошли 80% сотрудников милиции Киева. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала 1+1, передает пресс-служба МВД.

Аваков заявил, что он строит новую полицию с новой идеологией. "Все уволенные милиционеры получили выходное пособие, и все их гражданские права были соблюдены. Проблема в том, что аргумент - "людям нечего терять" - меня не интересует, когда я строю конструкцию, за которую отвечаю", - сказал министр. 

По словам Авакова, он не собирается относится с пониманием к тем милиционерам, которые занимались "крышеванием" или организацией преступлений, а теперь хотят попасть в ряды полиции. Возвращению таких кадров должны препятствовать полицейские комиссии, в состав которых вошли представители общественности. 

Напомним, что в Киеве открылся первый центр рекрутов Национальной полиции Украины, который будет заниматься поиском кадров, а также аттестацией и отбором полицейских.

Сотрудники руководящих должностей национальной полиции в рамках переаттестации пройдут полиграф, а также тест на благонадежность.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского