UA

90% партий в Раде будут проукраинскими - Луценко

26.10.2014, 20:51
90% партий в Раде будут проукраинскими - Луценко - Фото
Юрий Луценко

90% голосов избирателей по партийным спискам было отдано проукраинским партиям. Об этом на брифинге после объявления результатов экзит-поллов сообщил кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

По его словам, при этом не менее 60% составляют голоса, отданные за европейскую перспективу Украины. "Таким образом, у на с есть все возможности без лишних дебатов, теней прошлого, и пятой колонны Кремля идти проложенным Майданом путем в Европейский Союз", - считает политик.

"Наша оценка этих выборов звучит так: мы счастливы, что возглавили рейтинг выборов, который демонстрирует европейский суверенный выбор народа. Мы считаем, что после оглашения окончательных результатов необходимо создать проевропейскую демократическую коалицию", - сказал Луецекно.

Кроме того, он отметил, что все партии, поддерживавшие Майдан, в частности, Объединение Самопомич, Народный фронт, Батькивщина, будут приглашены в коалицию.

Напомним, что по результатам экзит-поллов, обнародованных сегодня, 26 октября после закрытия избирательных участков, Блок Петра Порошенко является безусловным лидером избирательной гонки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости