UA

90% задержанных в Мариуполе сепаратистов имели проблемы с законом

18.04.2014, 03:35
90% задержанных в Мариуполе сепаратистов имели проблемы с законом - Фото
Фото: 0629.com.ua

У 90% сепаратистов, задержанных в Мариуполе за организацию штурма воинской части МВД 16 апреля, были проблемы с законом. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Из 77 человек, задержанных в Мариуполе, 17 сепаратистов уже были привлечены к уголовной ответственности. Почти все остальные участники штурма были хотя бы раз привлечены к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и хулиганство. Из двух нападавших, которые погибли, один уже отбывал срок в тюрьме Российской федерации.

Напомним, ГПУ подтвердила правомерное применение оружия бойцами Национальной гвардии в Мариуполе, которые вынуждены были отстреливаться от сепаратистов, пытавшихся захватить оружие в воинской части. Многие из участников штурма были в состоянии алкогольного опьянения. Во время операции по отражению штурма 16 боевиков получили ранения, двое из них умерли во время оказания им медицинской помощи. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости