Аброськин сменил начальника Марьинского райотдела милиции

10.04.2015, 08:46
Аброськин сменил начальника Марьинского райотдела милиции - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Бывший врио начальника этого подразделения не справился с поставленными задачами, сообщил глава милиции Донетчины Вячеслав Аброськин

Начальником Марьинского районного отдела милиции вместо Дмитрия Верецуна назначен Андрей Лещенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Принял решение о смене начальника Марьинского районного отдела милиции. Уже бывший временно исполняющий обязанности начальника этого подразделения подполковник милиции Дмитрий Верецун не справился с поставленными задачами. Я не увидел качественных изменений в работе райотдела. Местные правоохранители не готовы противостоять преступным проявлениям в условиях АТО, хотя Марьинка находится в непосредственной близости с фронтом. Также не решены вопросы организации рабочих мест сотрудников райотдела", - написал Аброськин.

Личному составу подразделения представлен новый исполняющий обязанности начальника Марьинского районного отдела милиции - подполковник Андрей Лещенко.

"Поставил ему следующие задачи: создать дееспособный коллектив, восстановить доверие населения к милиции и обеспечить противодействие преступным проявлениям на территории района", - добавил Аброськин.

Читайте также: В милиции Донецкой области все еще есть предатели - Аброськин

Милиция в Донбассе уже не сдастся без боя - интервью Вячеслава Аброськина

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы