UA

Аброськин: В Майорске задержана работавшая на боевиков женщина

17.12.2016, 21:51
Аброськин: В Майорске задержана работавшая на боевиков женщина - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

Сотрудники полиции Бахмута на КПВВ Майорск задержали женщину 1988 года рождения с маленьким ребенком, которая пыталась выехать в Енакиево. При проверке оказалось, что она ранее работала на боевиков. Об этом сообщил в Facebook начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, выяснилось, что задержанная в период с октября 2014 года по март 2015 года проходила "службу" во "2-м мотострелковом батальоне 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ДНР". Во время беседы женщина пыталась оправдать свою "службу в ДНР" сиротством и безработицей. Задержанная объяснила, что работала на боевиков, чтобы выжить, получала 15 тысяч рублей, но после рождения ребенка ушла от них. Затем выехала на территорию подконтрольную властям , чтобы зарегистрировать своего ребенка, так как видит жизнь своего ребенка с документами гражданина Украины.

"Вне закона на территории так называемой "супердержавы" проживают тысячи людей без документов и каких-либо перспектив на будущее. Что касается бурной деятельности этой юной особы-"воина ДНР", то конечно, будем ещё разбираться", - отметил Аброськин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости