Ада Роговцева поддержала митингующих на Евромайдане

11.12.2013, 21:02
Ада Роговцева поддержала митингующих на Евромайдане - Фото
Ада Роговцева на Евромайдане

"Народ без достоинства - не народ. Вы своим протестом доказали, что Украина состоялась", - сказала артистка участникам акции

Народная артистка Украины Ада Роговцева выступила со сцены Майдана Независимости в Киеве со словами поддержки участникам акции протеста.

По мнению Роговцевой, протест Евромайдана подтверждает, что украинцы состоялись, как независимый и гордый народ. "Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо. Потому что народ без достоинства - не народ", - обратилась она к митингующим.

"Желаю каждому из вас здоровья, чтобы вы не простудились и вас не побили, чтобы мы выстояли. Я люблю вас!" - такими словами завершила свое выступление народная артистка.

Напомним, сегодня в Украине продолжаются 21-е сутки Евромайдана - акции протеста против политики президента и правительства, а также против милицейского произвола.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?