UA

Адвокат Савченко рассказал о новой тактике суда

25.01.2016, 13:10
Адвокат Савченко рассказал о новой тактике суда - Фото
Марк Фейгин (фото - expres.ua)

Адвокат украинской военнослужащей, народного депутата Украины Надежды Савченко, Марк Фейгин заявил, что тактика суда на процессе заключается в том, чтобы не приобщать ни одного письменного доказательства. Об этом он написал в Twitter.

"Тактика суда на процессе Савченко понятна - давать говорить защите, но ни одного письменного доказательства не приобщать", - отметил адвокат.

В то же время, по информации Радио Свобода, на заседании суда в Донецке Ростовской области России судья заявил, что все экспертизы, проведенные иностранными специалистами, являются незаконными, поэтому киевского эксперта, которого вызвала защита, не будут допрашивать.

Как ранее сообщил другой адвокат Савченко Илья Новиков, сторона защиты завершает представление доказательств для российского суда по делу украинской гражданки.

По его словам, на этой неделе запланированы свидетельства последних четырех свидетелей стороны защиты, а сама Савченко будет отвечать на вопросы суда 1 февраля.

Донецкий суд Ростовской области, как отметил Новиков, подготовил предварительное расписание заседаний на февраль по делу Савченко, речь идет, по меньшей мере о 11 заседаниях.

Напомним, что в середине декабря суд продлил арест Савченко до 16 апреля. После этого она в знак протеста объявила голодовку - третью с момента ее ареста летом 2014 года. Она похудела уже на 15 кг и ей вызывали врачей. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости