UA

Агрессию России нужно остановить в Украине - экс-посол США

17.01.2015, 13:41
Агрессию России нужно остановить в Украине - экс-посол США - Фото
Джон Хербст
Бывший посол США в Украине, директор Евразийского центра Джон Хербст считает, что российская агрессия может распространиться, если не будет остановлена ​​в Украине. Об этом шла речь на встрече представителей Атлантического совета с заместителем главы администрации президента Украины Валерием Чалым, сообщает пресс-служба президента.

"Джон Хербст отметил, что Украина сегодня находится на передовой борьбы с одной из самых серьезных угроз евроатлантической безопасности, и, если агрессия не будет остановлена ​​в Украине, она имеет все шансы распространиться дальше", - сообщает пресс-служба.

Со своей стороны, Чалый поблагодарил США за поддержку Украины в борьбе за территориальную целостность государства. "Мы чувствуем поддержку Соединенных Штатов и трансатлантическую солидарность с Украиной", - сказал он.

Чиновник также признал наиболее эффективным на сегодня инструментом защиты Украины реформирование Вооруженных сил путем налаживания их совместимости со стандартами НАТО.

"Собеседники отметили важность увеличения финансовой помощи Украине для стабилизации ее экономики и поддержки плана реформ украинской власти", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости