Ахметова призвали отказаться от связей с "кровавым Януковичем"

07.12.2013, 17:53
Ахметова призвали отказаться от связей с
Фото: facebook.com/andriy.gerus

Пикет с требованием "Ахметов, поддержи Украину, а не кровавого Януковича!" прошел у резиденции олигарха в Лондоне

Олигархам придется выбрать между репутацией респектабельного бизнесмена и поддержкой политики Виктора Януковича. 

Украинского миллиардера Рината Ахметова призвали отказаться от каких-либо связей с "кровавым президентом" Виктором Януковичем и поддержать Евромайдан. 

Пикет с требованием "Ахметов, поддержи Украину, а не кровавого Януковича!" прошел у резиденции олигарха в Лондоне, сообщил на своей странице в Facebook Андрей Герус.

Напомним, в 2011 году компания СКМ Ахметова купила самые дорогие апартаменты в Великобритании за 136 млн. фунтов.

На днях СКМ отменила встречу лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука со студентами 10 декабря. "Это наше (СКМ) решение", - сообщили в СКМ. Ранее певец обратился к молодым украинцам с письмом, в котором эмоционально призвал не верить чиновникам, специально разделяющим Украину на Запад и Восток, чтобы обворовывать граждан.

 После жестокого разгона Евромайдана и избиения журналистов на Банковой СКМ выступила с пространным заявлением о том, что в компании выступают против насилия в Украине. "Мы категорически против любого насилия и считаем, что сегодня необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений, от которых выиграет вся страна и каждый украинец", - говорилось в релизе компании.

Досье на Рината Ахметова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени