Аксенов в 2012 году высказывался против присоединения Крыма к РФ

04.04.2015, 01:35
Аксенов в 2012 году высказывался против присоединения Крыма к РФ - Фото
Сергей Аксенов

В 2012 году лидер крымских сепаратистов в ток-шоу выступил против присоединения полуострова к России и за дружбу РФ с Украиной

В сети Интернет появилось видео, на котором лидер сепаратистов Крыма Сергей Аксенов выступил против присоединения полуострова к России. Запись опубликовал пользователь Youtube Антон Шубин, сообщает Дождь.

В выпуске ток-шоу "Гравитация" телеканала ATR ведущая говорит Аксенову: "Ваши предшественники на ниве "русской идеи" в Крыму - среди них есть довольно значимые имена - были как раз не против идеи войти в состав России".

"Я думаю, время для этого процесса ушло, - отвечаетАксенов, - Сегодня мы живем в Украине, у меня украинский паспорт, украинское гражданство, поэтому обсуждать все проблемы необходимо только в дружеских, братских отношениях между нашими странами". 

Напомним, Сергей Аксенов руководит российской оккупационной администрацией Крыма с 15 апреля 2014 года. Ранее стало известно, что он еще с 2003 года был гражданином России, хотя публично получил российский паспорт только в марте 2014 года.

Читайте также: Закат Крыма. Год в оккупации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев