UA

Активиста антимайдана Топаза посадили под домашний арест

29.03.2014, 16:55
Активиста антимайдана Топаза посадили под домашний арест - Фото
Игнат Кромской (фото - Facebook Ольга Иващенко)

Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для активиста антимайдана Игоря Кромского по прозвищу Топаз в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщила пресс-служба Харьковского ГУ МВД.

Как сообщается, по решению суда, в рамках указанного уголовного производства работники харьковской милиции на днях задержали еще одного из участников событий 1 марта в Харькове, известного пользователям интернет-сети под именем Топаз. В отношении задержанного районным судом Харькова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следственные действия по этому уголовному производством продолжаются.

Напомним, следственные органы Харькова сейчас проводят досудебное расследование по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Данное уголовное производство было открыто по событиям, которые произошли 1 марта в Харькове. В ходе осуществления следственно-оперативных мероприятий правоохранители уже установили отдельных лиц, которые совершали противоправные действия на площади Свободы. Им объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости