UA

Активистке Евромайдана порезали колеса перед поездкой в Киев

31.12.2013, 20:33
Активистке Евромайдана порезали колеса перед поездкой в Киев - Фото
718a8c4f68a4fefb69a8d69124fe9785.jpg
Во вторник руководителю криворожского отделения Батькивщины, активистке столичного Евромайдана Вере Вернигоре неизвестные порезали все колеса на машине, на которой она должна была ехать на Евромайдан в Киев, сообщает Радио Свобода.

По словам Вернигоры, инцидент произошел днем, около 13:00, а в 15:00 женщина должна была отправляться в Киев. Вернигора рассказала, что шины не просто прокололи, а порезали ножом.

"Во дворе на тот момент стояли четыре автомобиля, порезали только мой. Многие люди знали, что я планировала ехать на Майдан, я мотаюсь в Харьков поддерживать Юлию Тимошенко. То есть я считаю, что это конкретно связано с моей политической деятельностью. Кстати, на мой вызов милиция приехала только через два часа", - сказала Вернигора.

Заявление активистки зарегистрировал Саксаганский райотдел милиции Кривого Рога. В милиции инцидент пока не комментируют.

Напомним, в Харькове нарастает криминальное давление на активистов Майдана. Харьковскому активисту Евромайдана депутату областного совета Ивану Варченко 29 декабря сожгли "Тойоту Камри" стоимостью около $25 тыс. А в прошлый вторник вечером харьковскому активисту Евромайдана Дмитрию Пилипцу было нанесено несколько ножевых ранений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости