Активисты Евромайдана освободили здание КГГА

16.02.2014, 10:55
Активисты Евромайдана освободили здание КГГА - Фото
1768a66ff2ea80e2f7ffd9cbafea4fb0.jpg

Протестующие передали здание представителям ОБСЕ, а те в свою очередь - главе КГГА Владимиру Макеенко

Протестующие освободили здание Киевской городской государственной администрации. На церемонии присутствовали посол Швейцарии и представитель ОБСЕ.

Как сообщает Еспресо.TV, позже в здание вошел председатель КГГА Владимир Макеенко, которого встретили скандированием: "Гауляйтер, геть!". Уже в здании представители ОБСЕ передали Макеенко помещения КГГА.

В свою очередь представители оппозиции заявили, что не передавали КГГА Макеенко, а передали ОБСЕ и теперь власть отвечает в том числе и перед международными организациями.

Напомним, 17 февраля истекает срок обмена 266 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов. Ранее прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что обязательным условием амнистии арестованных протестующих является освобождение здания КГГА. При этом улицы которые необходимо освободить от баррикад и обеспечить проезд транспорта: Грушевского, Городецкого, Крещатик, Институтская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Прорезная, Заньковецкой и Майдан Независимости.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации