UA

Активисты Майдана зашли в здание Минздрава

08.01.2014, 11:53
Активисты Майдана зашли в здание Минздрава - Фото
8776571808905ecd50b5e09c2df22271.jpg

Министерство здравоохранения приглашает 10-15 активистов Майдана, чтобы прояснить ситуацию с заявлением министерства о состоянии здоровья избитой журналистки Татьяны Чорновол. Об этом заявила сотрудник Минздрава Светлана Горлик, которая вышла к протестующим, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы предлагаем пройти в министерство здравоохранения, задать все вопросы, которые вас волнуют. Будет руководство министерства, которое с вами встретится и ответит на все вопросы. После этого, если ваш оргкомитет будет недоволен ответами, будем дополнительно над этим работать. Мы выйдем с вашими же организаторами акции и будут озвучены результаты встречи", - сказал Горлик.

На вопрос, почему руководство не вышло к активистам на улицу, Горлик четкого ответа не дала: "100 человек мы же не будем запускать".

Сейчас пять представителей Евромайдана вошли в здание Минздрава. Чтобы во двор министерства не прошли все протестующие, на входе выстроился кордон милиции.

Напомним, ранее пресс-служба Минздрава заявила о том, что Чорновол была предложена выписка, но "пациентка категорически отказалась".

Муж избитой журналистки сообщил, что ее здоровье чуть лучше ужасного и пояснил, почему она пока не может быть выписана из стационара.

Срок пребывания в клинике влияет на степень квалификации тяжести телесных повреждений (легкая, средняя, тяжкая) и, соответственно, на срок заключения виновных в нанесении этих повреждений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости