UA

Активисты назвали места захоронений российских спецназовцев

20.05.2015, 16:44
Активисты назвали места захоронений российских спецназовцев - Фото
Фото: facebook.com/ruslanleviev

Российские блогеры установили места захоронения российских военных, погибших в Донбассе. Об этом сообщает Руслан Левиев на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что установлены три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (г. Тамбов, в/ч 54607), которые вместе служили, были друзьями. Все трое погибли 5 мая 2015 года в Украине.

По сводкам особенно подходят два возможных места гибели в Украине, где шли бои 4 - 5 мая 2015 года: город Золотое, Попаснянского района, Луганской области; село Широкино, Донецкой области.

Активисты назвали места захоронений российских спецназовцев

Фото - facebook.com/ruslanleviev

Так, Антон Савельев, позывной "Сава", похоронен на кладбище поселка Новые Ляды, Тамбовского района, Тимур Мамаюсупов, позывной "Мамай", похоронен на кладбище деревни Кук-Тяка около города Азнакай, республики Татарстан, Иван Кардаполов, позывной "Кардан", похоронен на кладбище города Шумиха, Курганской области.

Левиев сообщил, что погибшие не имеют отношения к задержанным 16 мая в Украине бойцам ГРУ ГШ РФ. "Погибший ГРУшник, на чьей могиле этот венок, всего несколько дней не дожил до 21-летия", - сообщил он.

Ранее сегодня президент Украины Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с президентом Словакии Андреем Киской в Киеве сообщил, что численность российских войск в Донбассе на разных этапах агрессии составляла от 4 до 14 тысяч человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости