Активисты обнаружили "Беркут" в санаториях Пущи-Водицы

13.12.2013, 09:09
Активисты обнаружили
Фото: facebook.com/kupr.melnychenko

Удалось выявить десять санаториев и баз отдыха, заселенных сотрудниками милицейских спецподразделений

Сотрудники региональных подразделений "Беркута" поселились в санаториях и базах отдыха Пущи-Водицы Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер  КУПРа Сергей Мельниченко.

"По информации жителей Пущи-Водицы, в этот период года санатории раньше никогда не функционировали. Однако, как стало известно, в последние дни на территории десяти санаториев заселились бойцы различных подразделений МВД Украины, в частности подразделения милиции особого назначения "Беркут"", - написал Мельниченко.

По его данным, на территории каждого из санаториев находится разное количество автобусов (в среднем 5-15) как со служебными, так и с гражданскими номерными знаками разных регионов, каждый из которых вмещает от 20 до 50 человек. "Ориентировочно в три часа ночи на территорию одного из санаториев заехали двенадцать автобусов со служебными номерными знаками 05 региона (Донецк)", - сообщил Мельниченко.

По его данным, на территории Пущи-Водицы в ночное время удалось выявить десять санаториев и баз отдыха, заселенных сотрудниками милицейских спецподразделений.

Ранее журналисты телеканала СТБ сняли сюжет о расквартировании бойцов Внутренних войск МВД на территории расформированной части Минобороны в Ворзеле Киевской области.

Напомним, оппозиция ожидает от властей на выходные масштабные провокации. Кроме того, есть информация, что власть намерена организоваться 200-тысячный митинг на Европейской площади 14 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь