UA

Активисты пришли к Захарченко и требуют отчета по делу Чорновол

08.01.2014, 10:47
Активисты пришли к Захарченко и требуют отчета по делу Чорновол - Фото
9b83e18f82a63c3c233164577d68a9fb.jpg

Около сотни активистов Майдана пикетируют Министерство внутренних дел с требованием обнародовать предварительные результаты расследования дела об избиении Татьяны Чорновол и других протестующих.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, колонна активистов выдвинулась к зданию МВД от баррикады на улице Институтской. На улице Липская, проходя мимо офиса Партии регионов, активисты несколько раз проскандировали "Ганьба!". После реплики одного из ведущих колонны Игоря Луценко о том, что регионалы не понимают украинский язык, колонна проскандировала по-русски:" Позор!".

Сейчас пикетирующие стоят перед зданием МВД на улице Богомольца, 10. На входе в здание стоят несколько милиционеров. Кроме того, правоохранители в бронежилетах стоят по периметру здания во дворе МВД.

Активисты требуют от министра внутренних дел Виталия Захарченко выйти к ним и отчитаться о ходе расследования избиения Чорновол.

После пикетирования МВД активисты Майдана перейдут к Министерству здравоохранения. Сегодняшние пикеты активисты назвали "Шествием позора". 

Напомним, ранее пресс-служба Минздрава заявила о том, что Чорновол была предложена выписка, но "пациентка категорически отказалась".

Муж избитой журналистки сообщил, что ее здоровье чуть лучше ужасного и пояснил, почему она пока не может быть выписана из стационара.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости