UA

Андрей Макаревич предостерегает Россию от братоубийственной войны

02.03.2014, 11:46
Андрей Макаревич предостерегает Россию от братоубийственной войны - Фото
Андрей Макаревич (фото - makar.info)

Лидер рок-группы "Машина времени" предостерегает Россию от братоубийственной войны с ближайшим соседом - Украиной. Об этом он сказал в интервью радио Эхо Москвы.

"Я боюсь, что может совершиться чудовищная ошибка, и наша страна будет втянута - вот теперь уже действительно - в братоубийственную войну с нашим ближайшим соседом. Потому что даже те люди, которые, скажем, сегодня спорят с западэнцами, которые говорят по-русски в тот момент, когда в страну, в их страну, входят войска другого государства, они становятся патриотами своей страны и берут оружие. Вот я бы очень хотел, чтобы это поняли наши вояки. Надо всеми силами постараться уберечься от этой беды", - сказал знаменитый российский музыкант.

Ранее Макаревич уже осудил политику руководства России в отношении Украины. В частности, музыкант критически оценил укрытие на территории РФ экс-президента Украины Виктора Януковича. "Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством?" - отметил музыкант.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости