UA

Антимайдан почти разошелся

22.12.2013, 15:47
Антимайдан почти разошелся - Фото
Фото: Анна Первак, ЛігаБізнесІнформ

На провластном митинге в Мариинском парке возле Верховной Рады остается несколько сотен человек. Люди группами уходят в сторону метро "Арсенальная".

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на данный момент на митинге сторонников Партии регионов остается несколько сотен человек. Люди разошлись по парку. Группы людей одна за другой направляются в сторону метро "Арсенальная". Общественный порядок в парке охраняют несколько десятков сотрудников ППС.

Также продолжается сворачивание палаточного городка, который находится напротив Кабмина. По словам коменданта палаточного городка Александра Зинченко, митинг приостанавливают, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи.

Напомним, сегодня руководитель Общевойскового союза Украины, бывший нардеп-регионал Олег Калашников заявил о приостановлении митинга сторонников президента Партии регионов в Мариинском парке. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости