UA

Антимайдан в Мариинском парке сворачивает палатки и кухни: фото

15.12.2013, 15:43
Антимайдан в Мариинском парке сворачивает палатки и кухни: фото - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Участники антимайдана в большом количестве разошлись по парку и прилегающим улицам. Около сцены между Верховной Радой и Мариинским дворцом остаются около двух тысяч сторонников Партии регионов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, контингент на митинге самый разный: пенсионеры молодые люди, мужчины, женщины, бюджетники, практически нет "титушек".

Антимайдан в Мариинском парке сворачивает палатки и кухни: фото
Подавляющее большинство флагов - флаги Партии регионов и АР Крым. Весь парк заставлен армейскими палатками. Участники антимайдана сидят на лавочках, пытаются греться у немногочисленных бочек с огнем и полевых кухонь.

Антимайдан в Мариинском парке сворачивает палатки и кухни: фото

Антимайдан в Мариинском парке сворачивает палатки и кухни: фото

Со сцены продолжают выступать политики и чиновники от Партии регионов. Визуально количество людей в Мариинском парке меньше, чем на Майдане в 20-25 раз.

Митингующих строят группами по 50-100 человек и ведут в направлении станции метро "Арсенальная". Колонна людей растянулась от парка, почти до "Арсенальной".

Напомним, вчера сторонники Партии регионов провели митинг в поддержку действий украинской власти на Европейской площади. Организаторы акции объявили ее бессрочной, однако к пяти часам вечера участники митинга разошлись

С 3 декабря в Мариинском парке столицы, на площади возле Верховной Рады Партия регионов проводит акцию протеста в поддержку действующей власти. Каждый день там собирается несколько сотен человек. На митинг, который проходит в оцеплении сотрудников правоохранительных органов, подвозят людей, преимущественно из восточных и южных областей. Как сообщают СМИ, за участие в акции организаторы платят от 250 до 500 грн. в день.

Фото: Ирина Шевченко, ЛігаБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости