Антимайдан в Мариинском парке расходиться не собирается

15.12.2013, 18:11
Антимайдан в Мариинском парке расходиться не собирается - Фото
f00139bb0aa276374416d79fccc78031.jpg

Сторонники действующей власти заявляют, что их бессрочная акция продолжается

Несколько тысяч человек остаются в Мариинском парке на митинге сторонников Партии регионов. В основном люди сосредоточены на площади Конституции. Помимо этого, есть группы людей возле палаток и в самом Мариинском парке.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, лидер общевоинского союза Олег Калашников заявил со сцены, что против участников акции в Мариинском парке и украинской власти развернута масштабная информационная война. В частности, по его словам, прошла информация о том, что акция досрочно завершена. "Это неправда, мы никуда не уходим, мы продолжаем нашу бессрочную акцию", - сказал Калашников.

Ранее сообщалось, что многие митингующие из Мариинского парка отправились в сторону станции метро "Арсенальная", где их ждали автобусы, которыми они должны отправиться домой в регионы.

Напомним, вчера сторонники Партии регионов провели митинг в поддержку действий украинской власти на Европейской площади. Организаторы акции объявили ее бессрочной, однако к пяти часам вечера участники митинга разошлись

С 3 декабря в Мариинском парке столицы, на площади возле Верховной Рады Партия регионов проводит акцию протеста в поддержку действующей власти. Каждый день там собирается несколько сотен человек. На митинг, который проходит в оцеплении сотрудников правоохранительных органов, подвозят людей, преимущественно из восточных и южных областей. Как сообщают СМИ, за участие в акции организаторы платят от 250 до 500 грн. в день.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь