АП подтвердила задержание в Киеве четырех злоумышленников

07.05.2014, 16:15
АП подтвердила задержание в Киеве четырех злоумышленников - Фото
28bd496b761a9e7defbacbc878ac65c7.jpg

Сергей Пашинский не стал уточнять, к какой именно категории относятся задержанные, являются ли они сепаратистами, террористами или диверсантами

В Администрации президента подтверждают информацию о задержании в Киеве четырех человек. Среди задержанных есть граждане другого государства. Об этом сообщил на брифинге и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский.

Пашинский подтвердил информацию о том, что сегодня в Киеве сотрудниками ГАИ была проведена операция по захвату четырех злоумышленников. Все они задержаны, некоторые из них, по словам Пашинского, не украинцы. "У нас есть основания утверждать, что у этих граждан были недобрые намерения", - сказал он.

Пашинский не стал уточнять, к какой именно категории относятся задержанные, являются ли они сепаратистами, террористами или диверсантами. Он только отметил, что обнаруженные в машине вещи свидетельствуют о том, что данные лица нарушили закон. Пашинский отказался уточнять, действительно ли номер машины, в которой передвигались задержанные, не совпадает с номером кузова. Он также не стал подтверждать информацию о российском происхождении автомобиля, сославшись на тайну следствия. Пашинский не исключил, что более детальная информация будет предоставлена правоохранительными органами сегодня до конца дня. 

Напомним, ранее МВД создало девять блокпостов на окраинах Киева из-за наличия информации о возможных попытках организации беспорядков в столице агрессивно настроенными людьми.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?