UA

Арахамия заявляет, что под его машиной нашли устройство слежения

24.10.2020, 15:32
Арахамия заявляет, что под его машиной нашли устройство слежения - Фото
Давид Арахамия (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)
дополнено

Глава фракции Слуга народа в Верховной Раде Давид Арахамия заявляет, что под его машиной нашли устройство слежения. Об этом он написал в Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Сегодня в 13:25 приехал на работу, сработал датчик давления шин, вышел из машины и осмотрел колеса, под задним правым колесом обнаружил небольшой сверток", – заявил он.

Затем он вызвал полицию, на месте происшествия работает бригада взрывотехников. "По предварительным данным устройство слежения", – уточнил нардеп.

Замглавы фракции СН Евгения Кравчук написала в Facebook, что до этого Арахамия обратил внимание, что за ним следят около КВЦ Парковый, в котором у СН находится офис.

ДОПОЛНЕНО В 18:15. По факту возможной слежки за народным депутатом прокуратура открыла уголовное производство. Предварительно, обнаруженный под машиной Арахамии предмет является трекером для отслеживания перемещений автомобиля, он направлен на экспертизу, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

  • 8 августа сообщалось, что журналист-расследователь Михаил Ткач заявил об обнаружении у себя дома признаков прослушивающего устройства.
Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости