UA

Армия не будет выполнять преступных приказов - Александр Кузьмук

20.02.2014, 16:40
Армия не будет выполнять преступных приказов - Александр Кузьмук - Фото
Александр Кузьмук

Армия не будет выполнять преступных приказов. Об этом заявил журналистам бывший министр обороны Александр Кузьмук, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

За несколько дней конфликтов в Украине погибло больше людей, чем за 20 лет проведения миротворческих операций. Верховная Рада должна обеспечить прекращение кровопролития. "Поэтому я считаю, что Верховная Рада должна работать день и ночь в пленарном режиме, не прячась за работой в комитетах и избирательных округах, и заниматься только одним вопросом - рассматривать все возможные и невозможные предложения, чтобы остановить кровопролитие", - сказал Кузьмук.

Он подчеркнул, что депутаты должны осознать: любая задержка с принятием решения ведется к эскалации конфликта. "Сегодня нужно рассматривать все предложения возможные и невозможные. Центр принятия решения должен быть в Верховной Раде, для этого она создана", - отметил Кузьмук.

Бывший министр обороны отметил, что депутаты прислушались к предложению собраться в сессионном зале, и он рассчитывает на полноценное пленарное заседание. Он также заверил, что армия не будет выполнять преступных приказов и будет заниматься только своей функцией - защитой Украиной от внешнего вторжения. Комментируя информацию о десантниках, которые ехали в Киев, Кузьмук заявил, что, по его информации, они ехали на замену своим коллегам, которые охраняют склады с боеприпасами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости