UA

Армия создает буферную зону на границе - Коваль

18.06.2014, 19:08
Армия создает буферную зону на границе - Коваль - Фото
Михаил Коваль

Вооруженные Силы Украины создают буферную зону на расстоянии 15 км от границы. Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль во время торжеств в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского.

"Армия действует на расстоянии около 15 км от границы, создавая таким образом буферную зону, а пограничники совместно с нами восстанавливают все свои подразделения и пункты пропуска, - сообщил он.

И.о. министра обороны обороны также отметил, что армия выполнит задачи по восстановлению контроля на границе. "Государственная граница будет надежно защищена от любых попыток проникновения на территорию нашего государства извне. Мы, ведя непрерывные бои, затяжные и ожесточенные, восстанавливаем свое положение и закрываем тем самым государственную границу от внешнего вмешательства ", - отметил генерал-полковник Михаил Коваль. 

Напомним, 14 июня президент Украины Петр Порошенко провел встречу с руководителями силовых ведомств страны, на которой обсудил трагическую ситуацию с гибелью украинских военных в сбитом самолете Ил-76 в Луганске и поставил задачу на ближайшие дни. "Цель, поставленная в задаче - восстановить украинский контроль над государственной границей страны и дать адекватный ответ террористам", - подчеркнул Порошенко.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости