UA

Артиллерия замолкла. Бойцы АТО подтверждают прекращение огня

15.02.2015, 00:54
Артиллерия замолкла. Бойцы АТО подтверждают прекращение огня - Фото
e21f47a5bc01389c11cd5f01cdfb3b6e.jpg

Силы Антитеррористической операции в Донбассе подтверждают прекращение огня со стороны российской армии и наемников. В соответствии с приказом верховного главнокомандующего Украины, подразделения ВСУ тоже прекратили огонь. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали бойцы на четырех основных фронтах.

В Станице Луганской (восточное и южное направление) подразделения Национальной гвардии подтвердили обоюдное прекращение огня. В районе Дебальцево (восточное и южное направление) бойцы ВСУ фиксируют звуки стрелкового оружия, но в целом подтверждают тишину. В районе села Пески бойцы фиксируют звуки стрелкового оружия, но в целом подтверждают тишину. Обоюдное прекращение огня, кроме того, подтверждают бойцы на мариупольском направлении.

Вместе с тем, судя по полученной информации, отдельные подразделения российских войск или наемников не соблюдают прекращение огня на некоторых направлениях. В некоторых секторах до сих пор слышат стрельбу. В то же время реактивная и ствольная артиллерия, а также бронетехника сторонами по состоянию на 00:40 не используется.

Напомним, сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ прекратить огонь в Донбассе в соответствии с Минскими соглашениями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости