Атак на позиции сил АТО возле Мариуполя не зафиксировано - штаб

15.12.2014, 12:47
Атак на позиции сил АТО возле Мариуполя не зафиксировано - штаб - Фото
171f5ef6c8db9ad40a2a10f5762bf1da.jpg

Разведывательных полетов российских БПЛА также не наблюдалось. Выходные в Мариуполе и окрестностях прошли спокойно, отметили в штабе обороны Мариуполя

В Мариуполе и окрестностях выходные прошли спокойно. Атак на позиции сил АТО не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-служба штаба обороны Мариуполя.

"Атак на позиции сил антитеррористической операции не зафиксировано. Разведывательных полетов российских БПЛА также не наблюдалось", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе населенного пункта Павлополь бойцы подразделения военной разведки Вооруженных сил Украины в ходе поисково-разведывательных действий обнаружили и ликвидировали снайперскую пару из числа боевиков террористической группировки ДНР. "В течение длительного времени двое террористов, которых сейчас идентифицируют правоохранительные структуры, постоянно вели огонь по позициям украинских военнослужащих на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

Также в штабе сообщили, что в составе двух подвижных отрядов заграждения, саперы провели инженерную разведку подходов к морю, проанализировали характер дна и установили противодесантные мины типа ПДМ-1М вдоль береговой линии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?