UA

АТО: ранены трое военных, снайпер ДНР убил мирного жителя

12.04.2016, 12:55
АТО: ранены трое военных, снайпер ДНР убил мирного жителя - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения вследствие обстрелов в Луганском, Авдеевке и Опытном. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

Еще одной жертвой боевиков оказался мирный житель - в Марьинке снайпер бандформирования ДНР смертельно ранил мужчину, по пути в больницу он умер.

Вчера на луганском направлении противник один раз нарушил режим прекращения огня - это произошло возле Станицы Луганской.

На донецком направлении на ключевых участках обороны (Зайцево, Майорск, Авдеевка), а также возле Донецкого аэропорта вражеские обстрелы продолжаются почти круглосуточно.

Эпизодически противник использует минометы (за сутки по позициям сил АТО было выпущено более 90 вражеских мин), а также БМП.

Большинство обстрелов происходит во второй половине дня, почти каждый второй - в темное время суток (до и после захода солнца).

За сутки на донецком направлении зафиксировано 69 вражеских обстрелов.

На мариупольском направлении за сутки произошло 9 провокаций на разных участках фронта, две из них - с участием БМП.

По всей линии фронта за сутки зафиксировано 78 вражеских провокаций, около трети - с использованием минометов и БМП.

Читайте также: Боевики обстреляли ВСУ 79 раз, горячее всего - под Авдеевкой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости