АТО: за день зафиксирован один обстрел позиций украинских военных

17.09.2015, 19:00
АТО: за день зафиксирован один обстрел позиций украинских военных - Фото
68a1a4d82e291d216fd0f22cf44dadb0.jpg

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась спокойной. С полуночи и до 18:00 был зафиксирован один хаотичный обстрел позиций украинских военных. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"В частности, на артемовском направлении в 10:00 боевики открыли огонь из стрелкового оружия по украинскому опорному пункту в районе Лозового", - отмечается в сообщении без уточнения данных о последствиях нападения.

По данным штаба АТО, затишье на линии разграничения позволяет "активизировать работу групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины".

"Наши офицеры не только участвуют в восстановлении инфраструктуры Донбасса, но и изучают потребности наиболее незащищенных слоев населения и помогают им... Также группы гражданско-военного сотрудничества доставляют волонтерскую гуманитарную помощь на передовые позиции сил АТО", - отмечается в сводке.

Как уточняется в сообщении, бойцов ВСУ на опорных пунктах в поселках Широкино и Гранитное обеспечили дополнительной формой одежды, продуктами питания, питьевой водой и лекарствами.

Напомним, накануне боевики обстреляли силы АТО в районе Кряковки и Санжаровки. По данным штаба сил антитеррора, Террористы трижды нарушили перемирие. В результате этих обстрелов потерь среди украинских бойцов нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса