Аваков: Медведчук продает воздух "я влияю на события в Украине"

04.04.2018, 12:27
Аваков: Медведчук продает воздух
Владимир Путин и Виктор Медведчук (фото - vybor.ua)

"Политика этого человека уже в прошлом", - считает глава МВД

Кум российского президента Виктор Медведчук продает Путину воздух "я влияю на события в Украине", но это бред. Об этом в интервью LIGA.net заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (полный текст интервью - здесь "Хочу напомнить: я не подчиняюсь Петру Порошенко. Нам нужна парламентская республика".

Отвечая на вопрос, что он думает о современной роли Медведчука в Украине, министр ответил: "Я думаю, что он "продает воздух", который называется "я влияю на события в Украине". Продает его Путину. Кое-кто в Украине тоже пытается это покупать. Я считаю, что это бред полный".

Реагируя на реплику, что у Медведчука могут быть покровители в украинской власти, Аваков отметил: "Может быть. Но это точно не я. Он вмешивается. Он пытается, конечно, участвовать… Но я считаю, что политика этого человека уже в прошлом. Я, например, не понимаю, как он может представлять Украину в Минске. Я и без того Минский процесс полагаю делом странным, и не внушающим надежд на решение проблемы. А с ним – тем более".

Читайте полный текст интервью Арсена Авакова: "Я не подчиняюсь Петру Порошенко. Нам нужна парламентская республика. Украину на воле одного человека не построить".

Петр Шуклинов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети