UA

Аваков: Из-за ошибки в деле Шеремета заново проверяем все факты

26.05.2017, 01:39
Аваков: Из-за ошибки в деле Шеремета заново проверяем все факты - Фото
Арсен Аваков

Одним из сотрудников правоохранительных органов была допущена ошибка во время расследования убийства журналиста Павла Шеремета, которая заставила органы проводить проверку всех фактов заново. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире 24 канала.

"Техническая или иная небрежность, так скажем…которая, на мой взгляд, существенно ни на что не повлияла, но наличие такой небрежности…заставило нас переработать весь массив заново, проверяя каждый из фактов. И мы сейчас этим заняты", - сказал министр. 

Также Аваков сообщил, что, согласно статистике, полиция раскрывает 92-93% убийств, однако убийство Шеремета попало именно в эти 7%. Министр отказался уточнить, когда расследование будет окончено.

Ранее Аваков сообщил, что при обысках во время масштабной операции по делу против коррупции в Министерстве доходов и сборов были изъяты крупные суммы денег, а операция по задержанию готовилась около года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости