UA

Аваков о переговорах по Кабмину: у НФ заканчивается терпение

12.04.2016, 18:48
Аваков о переговорах по Кабмину: у НФ заканчивается терпение - Фото
Арсен Аваков

Переговоры по новому составу правительства "превращаются в фарс". Внутри фракции БПП нет общего мнения по кандидатурам министров. Об этом в Twitter написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Переговоры по новому КМ превращаются в фарс. В среде партнеров нет согласия по кандидатурам от БПП. НФ ждет, но любому терпению есть край", - написал Аваков.

Депутат БПП Сергей Лещенко заявил, что голосование за новый состав Кабинета министров откладывается из-за несогласованности Администрации президента и кандидата в премьеры Владимира Гройсмана относительно кандидатов на должности руководителя отдельных министерств.

"Переговоры по Кабмину Гройсмана зашли в глухой угол. Сегодня ничего не будет. Гройсман и Банковая спорят, кто назначит лояльных министров", - написал Лещенко.

В БПП не исключают, что голосование по премьер-министру и составу правительства может быть перенесено на четверг, 14 апреля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости