UA

Аваков: Партия Ляшко - это партия фейков

26.10.2014, 22:36
Аваков: Партия Ляшко - это партия фейков - Фото
a279ce2ded16b58f323a6288fa8eeb4c.jpg

Министр внутренних дел Украины, кандидат в депутаты от Народного фронта Арсен Аваков рассказал журналистам о планах партии относительно формирования коалиции в будущем созыве. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы будем сотрудничать со всеми демократическими силами, которым отдали свои голоса граждане Украины. Блок Петра Порошенко, Народный фронт и Самопоміч имеют возможность создать демократическую проевропейскую коалицию", - сказал он.

На уточняющий вопрос, будут ли вести переговоры о создании коалиции с Радикальной партией Олега Ляшко, Аваков ответил: "Мы будем вести переговоры со всеми демократическими силами, демократическими, а не пи…кими". Министр назвал партию Ляшко партией фейков. "Уж кому, как не мне, министру внутренних дел, знать, что представляет собой партия Ляшко", - сказал он.

На брифинге Аваков пообещал, что эти выборы станут первыми в Украине, после которых те, кто пытался фальсифицировать результаты, понесут уголовное наказание. В качестве примера Аваков привел ситуацию с 217 киевском округом, где, по его словам, глава ОИКа попытался манипулировать электронной базой данных.

Отметим, лидер Батькивщины  Юлия Тимошенко выразила готовность сотрудничать Блоком Петра Порошенко и Народным фронтом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости