UA

Аваков - провалившим тесты милиционерам: По-другому не будет

13.12.2015, 12:23
Аваков - провалившим тесты милиционерам: По-другому не будет - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на сегодняшний митинг уволенных при переаттестации сотрудников бывшей милиции. Министр заявил, что в ведомстве не будет некомпетентных и коррумпированных сотрудников.

"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов". Будут только пользующиеся доверием людей "копы". Это принципиально. По-другому не будет", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, если милиционеры хотят иметь достойную зарплату и уважение людей, им необходимо принять "новую идеологию полиции".

"Митинг "протеста" против реформы милиции организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями. Я даже рад произошедшему - нарыв вскрылся, будем действовать еще быстрее и решительнее", - добавил Аваков.

Митинг проходил мирно,  возле здания МВД (Киеве, на ул. Богомольца), в нем приняли участие несколько сот человек.

Ранее сообщалось, что после очередного этапа переаттестации сотрудников Национальной полиции Киева и Киевской области тесты прошли 13 тысяч правоохранителей, при этом проходной балл набрали только 8 тысяч человек.

Читайте также: Почему в полиции оказались люди, ненавидящие Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости