Аваков стыдится скандального видео и просит прощения

22.12.2015, 10:35
Аваков стыдится скандального видео и просит прощения - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков извинился перед людьми, которые увидели скандальное видео, но не перед главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили

Глава МВД Арсен Аваков просит прощение у каждого, кто увидел скандальное видео перепалки с губернатором Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили. Об этом он заявил в эфире 3s.tv.

По словам Авакова, красивого в этом видео ничего нет. Он отметил, что выложил видео и настоял, чтобы его предоставила Администрация президента, потому что слишком высок был дискурс. При этом Аваков подчеркнул, что "в таких вещах лучше говорить правду, лучше дать информацию и не казаться лучше, чем ты есть".

"Я не то, что не горжусь, я прошу прощения у каждого, кто это увидел. Я не прошу прощения у господина Михаила. Но я прошу прощения у людей. Потому, что я дал эту эмоцию, которую не мог не давать", - считает глава МВД.

"Есть горячая кровь не только у этого товарища, есть она у меня. Есть у меня и достоинства, в том, чтобы стыдиться этого видео в контексте общественной жизни", - отметил Аваков.

Напомним, на заседании Совета реформ между Аваковым и Саакашвили произошла перепалка. По словам Авакова, он плеснул водой в лицо своего оппонента и посоветовал "убираться из страны" после того, как Саакашвили обвинил его в коррупции. Аваков опубликовал видео конфликта. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы