UA

Аваков уволил скандальную чиновницу Тищенко

17.09.2015, 12:07
Аваков уволил скандальную чиновницу Тищенко - Фото
Елена Тищенко (фото - Facebook)

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал заявление об отставке начальника управления по возврату активов, полученных преступным путем, Елены Тищенко. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Приказом МВД Украины от 16 сентября 2015 года Елена Тищенко уволена из органов внутренних дел по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось. что Елена Тищенко в эфире одного из телеканалов объявила, что подала в отставку. Вскоре народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что Тищенко решила уволиться после открытия против нее уголовного производства.

12 августа генпрокурор Виктор Шокин поручил провести расследование относительно Тищенко, возглавившую управление по возврату активов, полученных преступным путем Заявление Шокина было обнародовано в ответ на обращение нардепа Сергея Лещенко, который подозревает Тищенко в совмещении госслужбы с коммерческой деятельностью.

Читайте также: Чиновница, возвращающая активы Януковича, владеет домами в ЕС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости