UA

Аваков: Видео встречи Саакашвили и Мазепина может быть фейком

22.12.2015, 07:00
Аваков: Видео встречи Саакашвили и Мазепина может быть фейком - Фото
Арсен Аваков
Видео встречи одесского губернатора Михаила Саакашвили и российского бизнесмена, владельца концерна Уралхим Дмитрия Мазепина, на которой якобы обсуждалась приватизация Одесского припортового завода, может быть фейком. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире программы Шустер.Live.

"Это не наше оперативное видео. Я читал точку зрения, что это фейк, может и фейк. Не предмет наш разбирать такого рода видео", - сказал Аваков. Он добавил, что хотел передать запись и документы по Одесскому припортовому заводу на заседании Национального совета реформ, на котором произошла его перепалка с одесским губернатором.

Напомним, 15 декабря пресс-секретарь МВД Артем Шевченко выложил на своей странице в Facebook видео якобы встречи Михаила Саакашвили с Мазепиным, на которой обсуждается приватизация Одесского припортового завода в интересах российского бизнеса.

Ранее Дмитрий Мазепин заявил, что не встречался с Саакашвили. 

Напомним, 15 декабря на заседании Совета реформ между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили произошла перепалка во время обсуждения коррупции в правительстве. Аваков кинул стаканом с водой в лицо своего оппонента и посоветовал "убираться из страны".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости