Авдеевка обесточена и без мобильной связи - Кива

25.05.2015, 11:43
Авдеевка обесточена и без мобильной связи - Кива - Фото
Авдеевский коксохим (фото: ЕРА)

Сейчас в прилегающем к Донецку поселке Авдеевка, где расположен крупнейший коксохимический завод, отсутствует электричество и мобильная связь

В прифронтовом поселке Авдеевка на север от Донецка отсутствуют электричество и мобильная связь. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива.

"По Авдеевке ситуация очень сложная. Ранее сообщалось о том, что Авдеевский коксохим на протяжении нескольких дней целенаправленно обстреливался боевиками из различного вида оружия. На сегодняшний день город полностью обесточен. Начиная от отсутствия мобильной связи или... электричества", - заявил он.

Ранее сегодня сообщалось, что Авдеевский коксохимический завод частично возобновил работу после интенсивных обстрелов боевиков, стремящихся максимально разрушить инфраструктуру охваченного войной региона.

Красным обозначено расположение коксохимического завода Авдеевки:
Screenshot.jpg


Напомним, боевики 47 раз из РСЗО Град и РСЗО Смерч (запрещенное минскими соглашениями оружие) обстреляли Авдеевский коксохим. На территории завода было зафиксировано более 40 попаданий.

Источник: 112

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами