UA

Авдеевку и Троицкое обстреляли из 122-мм ствольной артиллерии

29.10.2016, 07:34
Авдеевку и Троицкое обстреляли из 122-мм ствольной артиллерии - Фото
Фото: скриншот видео

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 55 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 28 вооруженных провокаций. Позиции сил АТО около Павлополя и Старогнатовки террористы обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. 

В районе Талаковки, Тарамчука, Славного, Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибром 82 и 120 мм. В Широкино, кроме минометов, гибридная армия РФ стреляла из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На донецком направлении было десять обстрелов. Около шахты Бутовка боевики использовали пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районе Авдеевки и Троицкого по подразделениям ВСУ открыли огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм. На этом участке обстрелы продолжались с БМП, 82-мм минометов, гранатометов, стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня. В районах Новоалександровки и Новозвановки боевики обстреливали силы АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а на окраине Станицы Луганской и в Крымском - из минометов калибром 82 и 120 мм, БМП.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости