Автомайдан признал Кличко лидером сопротивления

20.01.2014, 08:53
Автомайдан признал Кличко лидером сопротивления - Фото
Виталий Кличко

Активисты движения заявили, что определились с тем, кого они будут поддерживать как лидера протестов

Автомайдан после событий на улице Грушевского в Киеве определился с единым лидером оппозиции, которого активисты движения будут поддерживать в дальнейшем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов.

"В самое трудное и опасное время для народа Украины только один лидер был с людьми на первой линии фронта! Это Виталий Кличко! Настоящие действия в необходимый момент стоят гораздо больше, чем разговоры, планы и стратегии. Автомайдан определился с единым лидером сопротивления и готов поддерживать его в борьбе с беззаконием, которое пронзило все ветви власти, в борьбе за установление правового Государства с человеческими ценностями", - написал активист.

По его словам, что с сегодняшнего дня именно Кличко для них - лидер сопротивления.

Напомним, вчера Автомайдан потребовал от оппозиции определиться с единым лидером протестов в Украине. После того, как на Грушевского началось силовое противостояние из-за попытки участников Автомайдана проехать к Раде, часть участников движения, среди которых и Булатов, заявили, что не поддерживают силовой сценарий развития событий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов