UA

В Вене пикетировали дом, якобы принадлежащий Клюеву

17.02.2014, 09:51
В Вене пикетировали дом, якобы принадлежащий Клюеву - Фото
Фото: facebook.com/dmitry.bulatov

Активисты Автомайдана в столице Австрии Вене пикетировали особняк, который якобы принадлежит главе администрации президента Украины Андрею Клюеву. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

"Поздравление господину Клюеву! Вам нигде не спрятаться от нас", - написал он.

Ранее в столице Австрии активисты требовали от Министерства иностранных дел страны ввести санкций против представителей украинской власти.

Отметим, сегодня Булатов планирует встретиться с лидером фракции Батькивщина Арсением Яценюком и лидером УДАРа Виталием Кличко, которые приедут в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. 18 февраля он намерен временно покинуть территорию Германии и устроить пикет в Чехии.

Напомним, Булатов, который исчез в конце января и спустя более чем неделю нашелся избитым неизвестными, сначала проходил лечение в одной из частных клиник Киева, потом был перевезен в Литву, а сейчас находится в Германии. В Украине милиция подозревает Булатова в организации массовых беспорядков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости