UA

Айдаровцы и избитый ими водитель помирились - Геращенко

28.12.2014, 20:04
Айдаровцы и избитый ими водитель помирились - Геращенко - Фото
Бойцы Айдара, пострадавшие и представители МВД (фото - Facebook Антона Геращенко)

Бойцы батальона Айдар и избитый ими на Бориспольской трассе водитель, а также семья, которой айдаровцы помяли машину, помирились. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"На днях начальник УВД Киевской области Вадим Троян пригласил на чашку чая бойцов батальона Айдар участвовавших в известном столкновении на Бориспольской трассе. Также были приглашены потерпевшие - парень, которого ударили, и семья, которой помяли машину. Вадим Троян пригласил и меня. Пообщавшись с чашкой чая обе стороны конфликта примирились", - сообщил Геращенко.

По словам нардепа, боец Айдара с позывным "Кузя" попросил прощения у парня, которого ударил, и у семьи, чью машину повредил. Он объяснил свое поведение тем, что был сутки без сна и вез на похороны тело погибшего друга.

"Потерпевшие заявили о том, что они не имеют претензий к Кузе и его сотоварищи. Ввиду того, что 125 статья УК - "Умышленное нанесение легких телесных повреждений" предусматривает возможность примирения сторон, бойцы Айдара не будут привлекаться к уголовной ответственности. Материальный ущерб от повреждения машины Reno Кangoo будет возмещен", - отметил советник министра. 

Напомним, 22 декабря на Бориспольской трассе бойцы Айдара подрезали гражданский автомобиль и избили его водителя. Командование батальона выразило глубокое возмущение их поступком, а Бориспольский горотдел милиции открыл уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости