Азаров доволен делом против Галицкого: Силы воли хватит на всех

30.11.2011, 10:59
Азаров доволен делом против Галицкого: Силы воли хватит на всех - Фото
9550f916ae2ce6052e81736643309705.jpg

Глава правительства говорит, что у власти достаточно силы воли остановить своеволие и коррупцию

Премьер-министр Украины Николай Азаров доволен возбуждением уголовного дела в отношении главы Государственной службы занятости Владимиру Галицкому. Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства.

"Я доволен тем, что успешно реализовано дело о злоупотреблениях и коррупции в Государственной службе занятости. Полгода назад мы инициировали это расследование, когда Государственная финансовая инспекция обнаружила признаки преступлений. Больше до решения суда говорить об этом не буду, но пример, очевидно, красноречив", - подчеркнул премьер, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Теперь все знают, что у нас достаточно силы воли остановить своеволие и коррупцию, в какой бы сфере они не были выявлены", - добавил Азаров.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины задержала директора Государственной службы занятости Галицкого и еще трех чиновников ведомства. Чиновников подозревают в систематических взятках и нарушениях при использовании бюджетных средств. В банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму около $7 млн.

Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 года, с августа 2006 года вновь занимает этот пост. Параллельно он руководил исполнительной дирекцией Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. Перед работой в госслужбе был директором департамента инвестиционного развития "Энергоатом".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь